签证材料

西班牙旅游签证材料清单

时间:2016-12-8 15:36:40  作者:梁老师  来源:西班牙签证中心  查看:17724  评论:0
内容摘要:1.一张近照,彩照,白色背景,约 26-35 毫米宽,32-45 毫米长。2.护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页,以及所有页的复印。3.个人旅行医疗保险4.申请人偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明.5.户口簿原件...
1.一张近照,彩照,白色背景,约 26-35 毫米宽,32-45 毫米长。

2.护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页,以及所有页的复印。

3.个人旅行医疗保险

4.申请人偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明.

5.户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。

6.未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:学校的详细地址及电话号码、准假证明、批准人的姓名及职位、- 复印件一份。

7.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。

经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书。

8.在职人员:由任职公司盖章的公司营业执照复印件,由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息:任职公司的地址、电话及传真号码、任职公司签字人的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入及工作年限、准假证明。

9.退休人员:养老金或其他固定收入证明

10.未就业成年人:已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

 


 

          联系电话:010-57155426
              

        

上一篇:西班牙探亲签证清单
下一篇:没有了
西班牙签证中心
西班牙签证申请人须按照户口所在地的签证申请中心提交签证申请。
北京领区包括:
除了属于上海和广州管领区的省份外,所有其它中国的省和自治区
上海领区包括:
江苏、上海、浙江、安徽、江西
广州领区包括:
广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西(户口所在地或居住证/暂住证其中之一能证明申请人属于广州管辖区即可)。
可在预定出行日期前不超过90天递交申请。建议在预定出行日期前不少于15个工作日递交申请。
Powered by OTCMS V2.84